Startseite | Login | Impressum

31675 Bückeburg

Frank Schubert

Tel: 05722/8109917
Frank Schubert ist aktiver Feuerwehrmann der Feuerwehr Bückeburg-Stadt und als taktischer Führer und Ausbilder tätig. Als weitere Aufgabe nimmt er den Posten des Zeugwartes der Ortsfeuerwehr sowie des Stadtzeugwartes wahr.

Albert Brüggemann

Tel: 05722/5470
Albert Brüggemann war lange Zeit aktiver Feuerwehrmann. Durch seinen beruflichen Werdegang verließ er Bückeburg und die Feuerwehr. Seit seiner Rückkehr kennt man ihn durch verschiedene Aktivitäten in Bückeburg.

Siegfried Tallarek

Siegfried Tallarek ist ebenfalls ein "alter Hase" in der Feuerwehr Bückeburg-Stadt. Er war viele Jahre in Führungspositionen als Gruppen- und Zugführer tätig. Den Posten des Kassenwartes hier im Förderverein bekleidet er schon seit der Gründung des Vereins.

Jürgen Pöhler

Jürgen Pöhler ist bei der Feuerwehr Bückeburg-Stadt als Zugführer eingesetzt. In seinen langen Jahren als aktiver Feuerwehrmann hatte er schon die Posten des Jugendfeuerwehrwartes und des taktischen Führers inne gehabt.